Dosen Program D3 Finalis Rektor Cup 2018

Pasangan ganda putra dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat yang merupakan dosen pengajar di Program Diploma III Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat yaitu bapak Drs. M. Effendi, MS. dan Dr. Kadir, Drs, M.Si, Ak, CA. berhasil mengalahkan lawan-lawan kuat untuk menembus babak final Rektor Cup 2018 di cabang tenis lapangan.

Hal tersebut merupakan kebanggaan bagi civitas akademik Program Diploma III Fekultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat, karena jika dosen-dosen dalam kondisi sehat semua maka kegiatan belajar mengajar dan tridharma perguruan tinggi akan berjalan dengan baik, sesuai pepatah “mens sana in corpore sano” (di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat). Semoga akan semakin banyak lagi prestasi-prestasi di semua bidang yang bisa diraih oleh segenap civitas akademik Program Diploma III Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat. (aj)