Kuliah Umum 2017 Menyambut Tahun Ajaran 2016-2017

Menyambut Tahun Ajaran Baru 2016-2017 Fakutas Ekonomi dan Bisnis pada hari Senin, 27 Februari 2017 mengadakan Acara KULIAH UMUM dengan tema “ PELUANG DAN TANTANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DI ERA PERSAINGAN MASYARAKAT EKONOMI ASEAN (MEA) “ yang menghadirkan Prof. Dr. Muhammad Yusuf Zain, SE, MA sebagai narasumber.

Acara ini turut dihadiri Rektor Unlam Prof. Dr. H. Sutanto Hadi, Dekan FEB H.M. Riza Firdaus, SE, MM, Wakil Dekan I Bidang Akademik Dr. H. Atma Hayat, Ak CA dan dosen fakultas ekonomi dan Bisnis, serta dihadiri hamper 200 an mahasiswa/I dalam Kuliah Umum tersebut.

Dalam Kuliah Umum ini diberikan materi bagaimana cara menghadapi dan mengantisipasi menghadapi persaingan perdagangan di Era MEA ini sehingga kita dapat menjadi lebih maju lagi dalam segala bidang terutama bidang ekonomi. Sehingga bangsa Indonesia dapat bersaing dalam kancah internasional dan dapat sejajar dengan negara-negara lainnya di kawasan Asia Tenggara.