Mahasiswa Program Diploma 3 Bertabur Prestasi

Kuliah pada Program Diploma 3 memang memberikan warna tersendiri bagi mahasiswanya. Berbagai prestasi berhasil ditorehkan oleh mahasiswa-mahasiswa terbaik pilihan yang berhasil masuk diterima menjadi mahasiswa baru Program Diploma 3 FEB ULM.

Hal tersebut merupakan bukti bahwa institusi sangat mendukung program kegiatan mahasiswa baik itu yang bersifat akademis maupun yang bersifat ekstra kurikuler. Selain memiliki kepandaian di bidang ilmu pengetahuan, mahasiswa juga memiliki jiwa yang sehat dengan berbagai prestasi di bidang olah raga.

Semoga dengan berbagai prestasi yang ditorehkan oleh mahasiswa Program Diploma 3 FEB ULM bisa memberikan nilai tambah pada kemajuan institusi. Tetap semangat mahasiswa Program Diploma 3, maju terus dan pantang mundur. (aj)