Mahasiswa Program Diploma III Berprestasi di Tingkat Regional Kalsel

Pada ajang Pekan Seni Mahasiswa Daerah se Kalimantan Selatan yang berlangsung di gedung serba guna Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIEI) Banjarmasin, mahasiswa Program Diploma III menorehkan prestasi gemilang. Atas nama Sayyid Rizal berhasil memperoleh juara 1 kategori dangdut untuk propinsi Kalimantan Selatan.

Dengan menjadi juara 1 tingkat propinsi maka yang bersangkutan mewakili propinsi Kalimantan Selatan ke tingkat nasional dengan harapan juga mengharumkan nama Program Diploma III Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat serta propinsi Kalimantan Selatan. Doa seluruh civitas akademik di Universitas Lambung Mangkurat beserta segenap masyarakat Kalimatan Selatan akan mendoakan agar menjadi juara 1 tingkat nasional, semoga sukses. (aj)