Mahasiswa Program Studi D3 Akuntansi Mengikuti Olimpiade Akuntansi Vokasi di Pontianak

Tanggal 7 s/d 10 Mei 2018 mahasiswa Program Studi D3 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat yang berjumlah 3 orang mengikuti Olimpiade Akuntansi Vokasi (OAV) dalam rangkaian acara SNAV 7 (Seminar Nasional Akuntansi Vokasi 7 di Politeknik Negeri Pontianak). Kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa-mahasiswa program diploma program studi akuntansi dari seluruh Indonesia.

Salah satu wakil mahasiswa yang mengikuti lomba karya tulis ilmiah berhasil memperoleh juara harapan 1. Beratnya kegiatan yang berlangsung sampai malam hari tidak meyurutkan semangat para mahasiswa untuk berjuang menjadi yang terbaik, didampingi dosen-dosen terbaik pengelola program diploma 3 yang tidak pernah putus memberikan semangat. Semoga dalam kegiatan-kegiatan perlombaan lain mahasiswa Program Studi Diploma 3 Akuntansi bisa memperolah hasil yang lebih baik.(aj)