RAPAT BEZETING SEMESTER GL T.A. 2019/2020 FEB ULM

Fakultas Ekonomi dan bisnis ULM pada hari ini tanggal 25 Juli 2019 melaksankan rapat bezeting (penyusunan dosen pengajar mata kuliah) bertempat di gedung baru (lecture theater). Rapat dipimpin oleh Wakil dekan II, DR. Ade Adriani, M.Si, Ak, CA

Peserta yang hadir meliputi dosen, sekjur, kajur, kaprodi di lingkup fakultas ekonomi dan bisnis baik S1, S2 dan Diploma 3 prodi Perpajakan dan prodi akuntansi.

Pada kesempatan tersebut Ali Wardhana, SP, M.Si selaku Kaprodi D3 Perpajakan menyatakan untuk semester ganjil tahun akademik 2019/2020, mata kuliah pada semester 1 dan semester 3 dibagi dalam 2 kelas, Sehingga jumlah proporsi dosen dan mahasiswa di setiap kelas tak lebih dari 1:40. “Ini agar memudahkan dosen dalam proses mengajar dan melayani mahasiswa  serta konsentrasi mhs bisa lebih baik dalam kelas yg kecil tandasnya”

Beliau juga menyatakan bahwa dosen yang mengampu mata kuliah di prodi perpajakan diambil dari dosen yang kompeten di bidangnya dan telah berpengalaman mengampu mata kuliah tersebut.