Sosialisasi Jurnal Tugas Akhir Mahasiswa (JTAM) kepada Mahasiswa Akhir & Pengelola JTAM

Pada Hari Jum’at, 3 Maret 2017 bertempat di Aula Lt. III Gedung Baru diadakan kegiatan Sosialisasi Jurnal Tugas Akhir Mahasiswa (JTAM) untuk program Strata 1, Strata 2 dan Diploma 3 di Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis ULM kepada Pengelola Jurnal dan Mahasiswa Akhir FEB ULM

Wakil Dekan I Bidang Akademik Dr. H. Atma Hayat, Drs, Ec, M.Si, Ak CA dalam kesempatan tersebut memberikan arahan dan masukan betapa pentingnya hal tersebut dilaksanakan agar setiap mahasiswa program studi dapat mempersiapkan dan membuat Tugas Akhirnya dengan baik sesuai dengan yang diharapkan.

Dalam  Acara tersebut disampaikan mengenai hal dan materi apa saja yang harus dipersiapkan para mahasiswa/i dalam penyusunan jurnal tersebut. Diharapkan dengan telah disosialisasikannya Jurnal Tugas Akhir Mahasiswa ini diharapkan mahasiswa/i dapat menambah pengetahuan dan dapat mempersiapkan diri lebih baik lagi demi kemajuan dirinya sendiri dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.