Uji Kompetensi Mahasiswa Program Studi Diploma III Perpajakan FEB ULM

Program Studi Diploma III Perpajakan Fakultas Ekonomi Universitas Lambung Mangkurat melaksanakan uji kompetensi kepada calon lulusan untuk tahun ajaran 2016/2017. Uji kompetensi dilaksanakan untuk mengukur kompetensi mahasiswa di bidang keahlian perpajakan sesuai dengan program studi dimana mahasiswa tersebut kuliah. Kegiatan uji kompetensi dilaksanakan bekerja sama dengan Tax Center Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Kanwil Dirjen Pajak Kalselteng. Peserta yang mengikuti kegiatan uji kompetensi berjumlah 43 (empat puluh tiga) orang mahasiswa. Menurut Kaprodi DIII Perpajakan Bapak Asrid Juniar, diharapkan setelah lulus uji kompetensi, para mahasiswa yang akan diwisuda tersebut siap menghadapi dunia kerja dengan bekal kemampuan yang telah teruji. Semoga sukses para alumni Prodi DIII Perpajakan.  (aj)