Workshop Penyusunan SKPI Program Diploma III

Program Diploma III Fakultas Ekonomi dan Bisnis melaksanakan kegiatan Workshop Penyusunan SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah) bertempat di hotel Aria Barito pada tanggal 22 Novemver 2017. Kegiatan tersebut menjadi diharapkan menjadi embrio dari penerbitan SKPI untuk semua program studi di Universitas Lambung Mangkurat. Nara sumber yaitu Prof. Dr. H. Suratno, M.Pd. (Ketua LP3 ULM) dan Asrid Juniar, SE, MM. (Kaprodi D3 Perpajakan FEB ULM). Kagiatan dibuka oleh Wakil Rektor I ULM dan dihadiri oleh seluruh dosen dan mahasiswa Program Diploma III. Berdasarkan hasil pemaparan oleh nara sumber, pada saat lulus nantinya, mahasiswa Program Diploma III akan dibekali Surat Keterangan Pendamping Ijazah yang menjelaskan semua informasi terkait program studi termasuk capaian pembelajaran dan kemampuan tambahan yaitu kemampuan bekerja secara tim, kemampuan berbahasa asing, kompetensi di bidang prodinya, pengalaman kerja dan penguasaan komputer.(aj)